电话:0755-82969009
 

玖悦府销售中心

  • 竣工年份:2020年
  • 建筑面积:668㎡
  • 主创人员:朗昇设计

 

 

自然、流动、韵律、通透

 

 

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

海伦堡湖北玖悦府销售中心

 

 

一座以底蕴拥抱未来的都市里,人们会向往怎样的人居环境,在一方憧憬归属的流动空间里,设计者如何将美学、情感与功能恰好结合。设计,不是刻意营造,而是追随美好。

 

雕刻荆楚大地上的流转时光

 

荆州从来不乏故事,也不缺城市精神,时间的流转让它在江水滔滔中沉淀底气,在时代更替中拥抱新知,筑在这里,现代文明与人文记忆相互包裹,都市未来生活跃然而生。海伦堡荆州玖悦府,荆州品质人居新标杆,作为连接居住梦想的销售中心,城市背景里,我们一面打造自由开阔的空间基调,一面在不同纬度里精心雕刻每一处细节。

时光流转,自由通透

6.3米的挑空空间里,整个动线从前厅处自由展开,在透明的复合材质与流水般蜿蜒而悬的灯饰营造下,光影交织的意趣弥漫开来,空间的能量在精神场所里有序释放,无限延伸。

自然纹理的灰色大理石作为整个销售中心地面主角,像城市承载人居梦想般铺垫了空间的底色,而沙盘区与洽谈区顶部两方行云流水的灯饰则是这内敛空间里通往未来的印记,不刻意,自有韵。

半开半合的洽谈区,一组特立别致的艺术吊灯挂于空中,流动蜿蜒自由惬意、明媚通透灵动柔润,赋予空间光之温度,韵之遐想,辅以一组工艺玻璃贴面的吧台装饰灯点缀氛围,为来往交谈的人们带来现代都市里久违的归属感。

沙盘区上方的灯饰则是流动空间里的另一个视觉主角,取意水面倒影、天地相守的景象,在限定的域界内做大空间的视觉容量,以现代人的审美构筑城市未来映像。

界限有律,格调分明

界限与韵律,自由与律动,是整个空间的关键词,动线划分上借由简洁明了的线条在空间中有序承接,偶尔断开的隔断引光入内,让艺术与生俱来的美学法则带领我们找到空间的规律,于是墙体不再是局限,却成为了光影律动的推手。

黑白灰,是艺术赐予我们最斑斓的色彩,用从一而终的贯彻,将这种至简的斑斓倍次放大,加以

工艺玻璃、文化石、不锈钢等材质丰富空间的质感,内秀时尚中平添几分柔意温馨。

墙面装饰目光所及随处可见的陈设,为厚重背景平添确幸,仿佛城市文化的缩影,底蕴、艺术、记忆、开放、包容、精神...江水滔滔时光流转,设计,是一帆不歇轻扬的风,沉淀都市的过往,刻印美好未来。

旁白:与海伦堡地产合作十年有余,感谢为现代都市美好人居而不断突破的甲方,让朗昇团队有幸在许多城市留下了空间记忆。我们常说设计是自我沉淀,自我成长的过程,而一个方向明确憧憬美好的甲方,则让这种过程更有意义,时光深处,愿我们都能随心而行,一路向前。

 

项目信息

项目名称 :海伦堡荆州玖悦府销售中心

业主单位 :海伦堡集团

设计公司 :朗昇设计

设计团队 :袁静、钟建福、杨镇武

特别鸣谢 :海伦堡设计中心、武汉城市公司;张立媛、侯晓丹

项目地点 :湖北·荆州

主要用材 :石材、不锈钢、工艺玻璃、木饰面、茶镜等

设计面积 :608㎡

竣工时间 :202005